COMISSÃO ORGANIZADORA
- Zaira Regina Zafalon, UFSCar, Brasil
- Ana Carolina Simionato Arakaki, Universidade Federal de São Carlos (UFSCar), Brasil
- Ariadne Chloe Mary Furnival, PPGCI e PPGCTS/UFSCar, Brasil
- Luciana de Souza Gracioso, UFSCar, Brasil
- Luzia Sigoli Fernandes Costa, PPGCTS/UFSCar, Brasil
COMITÊ CIENTÍFICO
- Luzia Sigoli Fernandes Costa, PPGCTS/UFSCar, Brasil
- Ana Carolina Simionato Arakaki, Universidade Federal de São Carlos (UFSCar), Brasil
- Ariadne Chloe Mary Furnival, PPGCI e PPGCTS/UFSCar, Brasil
- Arthur Autran Franco de Sá Neto, PPGCTS/UFSCar, Brasil
- Camila Carneiro Dias Rigolin, Universidade Federal de São Carlos (UFSCar), Brasil
- Cidoval Moraes de Sousa, PPGCTS/UFSCar, Brasil
- Eduardo Nespoli, PPGCTS/UFSCar, Brasil
- Fabiano Ferreira de Castro, PPGCI/UFSCar, Brasil
- Luciana de Souza Gracioso, UFSCar, Brasil
- Leandro Innocentini Lopes de Faria, PPGCI e PPGCTS/UFSCar, Brasil
- Márcia Niituma Ogata, PPGCTS/UFSCar, Brasil
- Marcia Regina Silva, PPGCTS/UFSCar e USP, Brasil
- Maria Cristina Piumbato Innocentini Hayashi, Universidade Federal de São Carlos - Departamento de Ciência da Informação, Brasil
- Maria Lúcia Teixeira Machado, PPGCTS/UFSCar, Brasil
- Maria Zanin, PPGCTS/UFSCar, Brasil
- Maria Teresa Miceli Kerbauy, PPGCTS/UFSCar e UNESP, Brasil
- Paula Regina Dal'Evedove, PPGCI/UFSCar, Brasil
- Rogério Ap. Sá Ramalho, PPGCI/UFSCar, Brasil
- Roniberto Morato do Amaral, PPGCI e PPGCTS/UFSCar, Brasil
- Thales Haddad Novaes de Andrade, PPGCTS/UFSCar, Brasil
- Wanda Aparecida Machado Hoffmann, PPGCI e PPGCTS/UFSCar, Brasil
- Zaira Regina Zafalon, UFSCar, Brasil
COMITÊ DE APOIO
- Alina Hassem, PPGCTS/UFSCar, Bouvet, Ilhas
- Andre Villanova, PPGCTS/UFSCAR, Brasil
- André Misiuk Farah, Programa de Pós-Graduação em Ciência, Tecnologia e Sociedade - PPGCTS - UFSCar, Brasil
- Andreza Dantas Albuquerque, UNIVERSIDADE FEDERAL DE SÃO CARLOS - PPGCTS, Brasil
- Carlos Enrique Escober Avila, UFSCar, Honduras
- Caroline Janjácomo, PPGCTS/UFSCar, Brasil
- Douglas Sadalla de Lira, Universidade Federal de São Carlos - UFSCar, Brasil
- Eder José Santarpio, PPGCTS/UFSCar, Brasil
- Júlia Tereza Abrão Vieira Lourenço Wilmers, PPGCI/UFSCar, Brasil
- Maria Lígia Triques, PPGCI/UFSCar, Brasil
- Nathália Fernandes da Silva, UFSCar - Universidade Federal de São Carlos, Brasil
- Rodrigo Kensan Sucomine, SEaD-UFSCar, Brasil
- Thais Felipe Rosa, PPGCTS/UFSCar, Brasil
- Vera Aparecida Lui Guimarães, Universidade Federal de São Carlos - UFSCar, Brasil
- Vinícius Rafael Micali Soares, UFSCar, Brasil
- Vivian Rosa Storti, PPGCI/UFSCar, Brasil
- Vivianne Caroline Santos Sobral, Universidade Federal de São Carlos, Brasil
- Yi Chieh Lu, PPGCI/UFSCar
Patrocinadores
- Água Mineral Natural Gourmet Life
- Cópia e Cia- Unidade FCL-AR
- Duarte: Tablado dos Sabores
- EdUFSCar
- Faber–Castell
- Fabiana Borin Doces Finos
- Junqueira e Marin Editores
- NIT Materiais UFSCar
- Pão de Queijo Mineiro
- Sistema Integrado de Bibliotecas UFSCar
- Zhai Honn Restaurante Vegetariano

Este trabalho está licenciado sob uma Licença Creative Commons Attribution 3.0 .
